Christian Pulisic ha ripreso da dove aveva lasciato dopo una fantastica stagione d’esordio al Milan, e un altro rapporto sostiene che il Liverpool lo stia tenendo d’occhio.

Come ricorda Calciomercato.com, il Milan ha vinto 3-0 contro il Lecce venerdì sera e Pulisic si è rimesso in gioco. Dopo che Alvaro Morata aveva aperto le marcature con un colpo di testa preciso e poi una combinazione Leao-Theo aveva raddoppiato il vantaggio, il Milan ha segnato il terzo gol in meno di 5 minuti con l’americano.

La corsa centrale di Morata è stata seguita da un passaggio ad Abraham che ha colpito il palo, poi il rimbalzo è tornato a lui e l’inglese ha visto un tiro parato da Falcone, ma è finito ai piedi di Pulisic che non è riuscito a sbagliare da pochi metri di distanza.

L’ex Chelsea sembra essere al posto giusto, al momento giusto, in ogni singola occasione. Cerca la palla ed è sempre pronto a seppellire le occasioni. Dall’inizio della scorsa stagione (dal 2023-24), nessun giocatore di Serie A ha preso parte a più gol di Pulisic in tutte le competizioni: 33 (20 gol e 13 assist), pari a Lautaro Martínez (29G + 4A).

È comprensibile, quindi, che i club inizino a prenderne atto e che sia finito nel mirino del Liverpool per sostituire Mohamed Salah, in caso di addio dell’egiziano a fine stagione (il suo contratto scade a fine stagione, il 30 giugno 2025).

L’americano ha iniziato la sua stagione al Milan segnando quattro gol e fornendo due assist nelle prime sei partite di Serie A, mentre ha segnato contro il Liverpool nell’incontro di Champions League a San Siro.

Ha un contratto con i rossoneri fino al 2027, con un’opzione di rinnovo per un altro anno. È “molto felice al Milan, si sente un leader e non ha intenzione di andarsene”, il che significa che “ci vorrà una mossa folle” per far venire i dirigenti